Кардамонова Мария (kardamonova) wrote,
Кардамонова Мария
kardamonova

Приворот на кладбище

Меня привлекают истории о непознанном, сама я побаиваюсь заниматься приворотами и отворотами на подсознательном уровне, а недавно услышала историю из уст случайно знакомой, насколько эта история правдива, останется на совести знакомой, но лично меня она повергла в шок. Женщина, лет сорока-сорока пяти ехала на кладбище к своему недавно трагически погибшему мужу, чтоб не травмировать моих читателей, подробности трагедии упущу. Видно было, что она искала «уши» для «свешивания» своей истории. Всё началось в юности, ей очень понравился один нагловатый парень, да так, что решилась она к бабке пойти и сделать приворот.
-Ты хорошо подумала?
-Лучше некуда. Люблю, не могу, а на него другие девки засматриваются, и он на них. Замуж за него хочу, детей от него хочу!
-Обратной дороги не будет.
-Да и не надо.
Сделала бабка приворот на кладбище, один из самых сильных. И всё было хорошо, только пить он начал сильно после свадьбы, и жену бить. Столько раз пыталась от него уйти, а он ни в какую. Ещё бы, бабка своё дело хорошо знала! И предупреждала! Колдунья умерла и унесла с собой секрет, как отсушить. Другие мастера не брались. Шли годы, женщина старела, муж продолжал пить, жизни не было, и вот один мастер всё- таки взялся за отсушку, снова предупреждение: «Он умрёт!», «Ну и пусть, глаза бы мои его не видели!»… А теперь, когда магия в очередной раз сработала, она снова была недовольна результатом.
Зачастую люди считают приворот игрой, забавой. Живут моментом здесь и сейчас, а потом обвиняют магию во всех своих несчастьях.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments