Кардамонова Мария (kardamonova) wrote,
Кардамонова Мария
kardamonova

Очаровать или приворожить?

Проходят века, а человека манит к себе все тайное и неизведанное. Искусственный интеллект, мощнейшие компьютеры, диковинные машины и механизмы окружают нас со всех сторон, но введите в строке поисковика слово "приворот"... Десять миллионов страниц будет найдено во всемирной сети. Значит, это востребовано, значит, подобная тема интересует людей.

Мы ходим, распространяя флюиды поиска своей второй половины. Мы стараемся выглядеть красиво, мы очаровываем словами, мы ходим на свидания и ждем признания в любви. А где-то рядом кто-то устраивает свою личную жизнь буднично и прагматично. Просто привораживает объект своей сексуальной страсти! И ведь, судя по рассказам, опубликованным на некоторых сайтах, подобный союз бывает очень крепок.

Так может быть вскричать подобно герою рекламного ролика: "Зачем платить больше?". Зачем страдать, притираться гранями характеров, ходить под луной и кормить его плюшками? Нужно просто найти рецепт идеального приворота и все! Пожалуй, последнее предложение достойно для меня, пока еще, большого знака вопроса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments