Кардамонова Мария (kardamonova) wrote,
Кардамонова Мария
kardamonova

Немного о любовных приворотах

Наверное, как и большинство девушек, я тоже интересуюсь любовной магией. И хотя никогда не накладывала привороты самостоятельно, кое-что о них узнала в последнее время. Об этом мне и хотелось бы рассказать своим читателям.

Привороты традиционно делятся на два разных вида. При этом один из них представляют собой заговоры простые, широко известные, не требующие использования каких-либо сложных артефактов и привлечения профессиональных колдунов. Такой приворот можно легко найти в любой специализированной книге, поскольку они общедоступны. Относятся к таким приворотам привороты на соль, воду, еду, а также на волосы, одежду и изображение любимого.

Другой группой приворотов считаются привороты черномагические и даже опасные. Это, например, привороты с помощью менструальной крови, кладбищенской земли и др. И здесь без помощи мага обычно обойтись не удается. Я лично, таких обрядов, честно говоря, побаиваюсь, поскольку сама бы на такое вмешательство в судьбу любимого человека не решилась. Однако влюбленные женщины порой готовы на все!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments